Astuces

Pour que vos légumes gardent leur couleur même après la cuisson, voici une astuce imparable : Il suffit de les faire cuire dans de l'eau bouillante salée et une pincée de bicarbonate quelques minutes (pour qu'ils soient "al dente"), puis de les sortir et de les refroidir tout de suite dans de l'eau glacée (eau très froide ou eau + glaçons). Leur couleur sera ainsi fixée.

Pate sucrée

Pour faire une bonne tarte il faut dans un premier temsp faire une bonne pate à tarte !!! C'est primordiale !!!!

Apres de nombreux essais j'ai finalisé ma recette .

 

Les ingrédients :

- 300g de beurre mou.

- 225g de sucre glace

- 3 jaunes d'oeuf

- 1 sachet de vanille en poudre (2g)

- 450g de farine tamisé.

 

La recette :

Au kitchenaid (ou a la main...) mélanger le beurre et le sucre jusqu'a ce que la preparation soit crémeuse et homogène. Ajouter ensuite les jaunes et le sucre. Mélanger 2 minutes (vitesse 2).

Ajouter la farine. former une boule et la laisser prendre 2 heures au frigo.

Vous pouvez la conserver au congelateur deja portionner.

 

 

 

 

 

 

 

 

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